Avis client

Découvrez les avis client du cabaret Le Diamant Bleu dans le Loiret (45)

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

J’autorise que www.le-diamant-bleu.com publie les informations que j’ai saisies en déposant cet avis. Je certifie que cet avis dépeint mon expérience au sein de Le Diamant Bleu et ne pas avoir de conflit d’intérêt avec la société.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales.

TOUZEAU Dominique

Le jeudi 07 avril 2016 à 21:45

Jeudi 7 Avril 2016 Super Journée passée avec Bégonia Diamant Bleu et toute la sympathique, l'Accueil, Artistes, Danseuses, Danseurs, Serveurs, Cuisiniers et sans oublier la Famille Meyer. Merci beaucoup pour ce moment ou l'on oubli tous les soucis. Les Docteurs devraient prescrire Le Cabaret le Diamant Bleu comme remède. Merci et Félicitation pour le spectacle et le déjeuner

Joséphine G.

Le lundi 07 mars 2016 à 18:52

bonjour

Super soirée du 5 mars 2016 en groupe.

Nous étions 19 personnes !

- accueil très chaleureux

- repas excellent et raffiné

- spectacle coloré et bien orchestré

- petit tour des tables de Fabian et Bégonia : très apprécié

- soirée dansante : très sympa (dommage que la piste soit trop petite)

Cependant 2 petits points à revoir :

- Menu rubis : apéritif annoncé avec amuse bouche ?

avons eu des cacahuètes et qq petits gâteaux secs !

- Emplacement : 2 dernières tables au fond de la salle : à éviter ! en plein courant d'air ....

Merci à tous !

et encore BRAVO pour votre professionnalisme !

Joséphine G.

Irène

Le samedi 05 mars 2016 à 11:48

Je tiens à vous remercier pour la bonne soirée que nous avons passé hier. Merci de l'accueil et de la bonne humeur qui se dégage de votre équipe.

Le spectacle est impressionnant, mêlant amour, humour, émotion et tendresse : un vrai cocktail de bonheur !

Un petit clin d'œil particulier perso à toute l'équipe.

PITANCE mathilde

Le dimanche 21 février 2016 à 14:42

Bonjour

Nous avons passé une super soirée avec mes parents et un couple d amis au diamant bleu le 19 février 2016 grâce à france Bleu Orléans pour le show hommage a Dalida avec Sandy Sims

A bientôt

Fabrice et Julie

Le lundi 15 février 2016 à 17:01

Superbe soirée. Nous avons passé un excellent moment à vos cotés. Tout est au top. Le personnel est vraiment très sympa. Nous avions le menu a 49€ et franchement super, nous avons bien mangés. Bravo à la brigade et à la chef en cuisine. C'est très convivial, le lieu est sublime. Bégonia et Fabian, vous avez fait un magnifique show. Les costumes sont au top. Ce cabaret music hall est mieux que certains dans Paris... Nous reviendrons, nous avons donné envie aux membres de notre famille. Super soirée encore MERCI a tous pour votre professionnalisme et votre gentillesse !!!!